УКРАИНА

На выборах на Киевщине опробовали российские методы

0

0

ВО «Свобода» заявляет о значительных нарушениях на внеочередных выборах городского головы города Вишневое Киевской области

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», на выборах зафиксирован вброс бюллетеней, голосование одних и тех же лиц на нескольких участках, недопущение на участки наблюдателей от оппозиционного кандидата, присутствие официальной агитации Партии регионов, отсутствие избирателей в списках.

Во время видеофиксации вброса бюллетеней в избирательную урну милиция задержала и доставила в участок кандидата на должность городского головы от ВО «Свобода» Вадима Курбатова с целью отобрать и уничтожить зафиксированное видео.

Комитет сопротивления диктатуре Киево-Святошинского района Киевщины призывает выйти в понедельник в 12:00 на митинг против массовых фальсификаций на выборах мэра города, который состоится возле ТИК Вишневого.

Вместе с тем, ВО «Свобода» заявила о хакерской атаке на официальный сайт партии.

«Сайт Свободы хакнули, чтобы мы не имели возможности оперативно подавать информацию о всех фальсификациях. Готовимся к парламентским выборам», - написал на своей страничке в Facebook пресс-секретарь партии Александр Аронец, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Ранее «Свобода» также заявляла о применении админресурса перед выборами городского головы Вишневого.

Как сообщали «Комментарии», выборы в российскую Госдуму 4 декабря сопровождались хакерскими атаками на сайты СМИ. Эксперты заявляют о массовых случаях вброса бюллетеней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ», «Украинская правда»

Теги: Свобода, Курбатов, Вишневое, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus