УКРАИНА

Гурвиц вернулся в Одессу

0

Гурвиц вернулся в Одессу

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц вернулся в Украину из Израиля (там он провел почти весь год) и уже даже спел получить одесскую регистрацию в новой многоэтажке

Эту информацию официально подтвердил глава фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко, сообщает газета «Сегодня».

«Он намерен активизировать свою общественную деятельность в Одессе и прнять участие в выборах народных депутатов, а также в возможных перевыборах городского головы», - сказала Остапенко.

Эксперты говорят, что прописка Гурвицу нужна, чтобы не дать недругам повод заблокировать его участие в возможной мэрской гонке.

Действующий городской голова Алексей Костусев по-прежнему находится в частной клинике «Инто-Сана», где он лечится после гиперкриза, осложненной аллергической реакции. Информацию о своей отставке ни сам Костусев, ни его пресс-служба до сих пор не прокомментировала. Его обязанности взял на себя первый заместитель Сергей Черненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: возвращение, Гурвиц, Израиль, регистрация, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus