УКРАИНА

Медведев заявил, что не согласен с лозунгами митингов

0

10 декабря в Москве прошел многотысячный митинг

Российские власти не пойдут на уступки и не выполнят требования участников митинга на Болотной площади

Действующий президент России Дмитрий Медведев ответил десяткам тысяч сограждан через Facebook, заявив, что не согласен с лозунгами митингов, хотя и дает поручения разобраться с фактами нарушений.

Медведев первым из властного тандема дал оценку субботним митингам в России, прежде всего многотысячной акции протеста на Болотной площади в Москве. Ответ президента появился в социальной сети Facebook, то есть там же, где группировались участники митинга. На своей странице Медведев написал, что «не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах».

«Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», – сообщил глава государства.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», – считает президент.

«Единая Россия» в свою очередь, пока не намерена менять политическую тактику. В понедельник, 12 декабря, на Манежной площади активисты партии власти соберут свой митинг, который будет выглядеть как ответ Болотной. Называться он должен «Слава России».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: митинг, Медведев, Госдума, Россия, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus