УКРАИНА

Сбежавший киллер из банды Дикаева таки мертв

0

В милиции не стали озвучивать, когда и при каких обстоятельствах было найдено тело Шемятенкова

Так называемого «третьего киллера» банды Дикаева – 24-летнего симферопольца Андрея Шемятенкова, которого разыскивает вся милиция Украины, нет в живых

Информацию, которую в конце прошлой недели озвучил народный депутат Украины, экс-глава милиции Крыма Геннадий Москаль, сайту «Крым.Комментарии» официально подтвердили в крымском главке милиции.

«Да, действительно, нашли его труп, мы подтверждаем, но любая другая информация сейчас не распространяется», - сообщила главный специалист отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Богославская.

В милиции не стали озвучивать, когда и при каких обстоятельствах был найден труп Шемятенкова, а также не ответили на вопрос, имел ли он вообще связь с бандой Дикаева. По информации Богославской, Шемятенков снят с розыска.

Напомним, Москаль утверждает, что Шемятенков, которого с подачи Могилева (экс-главы МВД Украины, ныне он премьер-министр Крыма) искала вся милиция, умер за две недели до трагических событий в Одессе.

Как сообщали «Комментарии», в ночь на 30 сентября 2 милиционера погибли и 4 были ранены в перестрелке с киллером-гражданином России в Одесской области.

При задержании 28-летний россиянин Аслан Дыкаев, подозреваемый в заказных убийствах, на посту Государственной автомобильной инспекции возле села Кошары бросил в сторону «Беркута» 2 гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

Одному из милиционеров удалось ранить мужчину с автоматом, но третий пассажир успел затянуть раненого обратно в автомобиль.

В результате стрелявшие скрылись с места событий.

1 октября их местонахождение было установлено, и в Одессе началась спецоперация по их задержанию, в ходе которой милиционеры ликвидировали 2 подозреваемых. Одним из погибших оказался Дыкаев.

Позже милиция обнародовала ориентировку третьего особо опасного боевика, который причастен к убийству двух милиционеров и ранению еще четырех. Ему, по данным правоохранителей удалось скрыться от правоохранителей во время штурма боевиков в Одессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дикаев, киллер, Шемятенков, МВД, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus