УКРАИНА

В БЮТ уверены, что власть хочет убить Тимошенко

0

В БЮТ уверены, что действия власти направлены на ликвидацию Тимошенко

Власть сознательно реализует сценарий убийства Юлии Тимошенко в следственном изоляторе. Так отреагировали в БЮТ на заявление руководителя пенитенциарной службы о том, что Юлию Тимошенко вернут в обычную камеру СИЗО, поскольку она «не прилагает усилий для своего выздоровления»

В заявлении, которое есть в распоряжении «Комментариев» однопартийцы Юлии Тимошенко заявили, что «у власти отказали тормоза элементарной порядочности».

«Какие усилия должна прилагать для своего выздоровления Юлия Тимошенко, если она уже больше месяца не встает с кровати, а получает только обезболивающие, да и то нерегулярно? Каким чудесным образом может выздороветь больная женщина без диагноза, без лекарств и даже без врача, которому доверяет?», - говорится в заявлении.

«Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Юлия Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков», - напомнили в партии.

Там подчеркнули, что во всех других случаях возникают серьезные подозрения в попытке физического уничтожения лидера оппозиции.

«Подобные заявления руководства пенитенциарной службы, циничные выводы тюремных врачей, абсурдные выездные заседания суда - это все решения, которые направлены на убийство Юлии Тимошенко. Мы убеждены, что заказ на казнь идет персонально от Януковича», - подчеркнули в «Батькивщине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сценарий, заявление, камера, Юлия Тимошенко, СИЗО, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus