УКРАИНА

В ПР отрицают, что сделали из Вишневого предвыборный полигон

0

0

В Партии регионов заверяют, что внеочередные выборы мэра города Вишневое (Киевская область) состоялись без каких-либо нарушений законодательства и без фальсификаций

Об этом заместитель председателя Киевской областной организации Партии регионов Татьяна Подашевская заявила сегодня на пресс-конференции.

«Какие-либо заявления о фальсификации не имеют оснований... Выборы прошли свободно, демократически, без нарушений законодательства. Имею в виду те нарушения, которые могли бы повлиять на результаты выборов», - сказала она.

По словам Подашевской, местная власть создала все необходимые условия для проведения избирательной кампании. «Достаточно профессионально были оснащены избирательные комиссии, помещения, удобный доступ для инвалидов», - сказала она.

При этом Подашевская отметила, что все кандидаты на должность мэра имели возможность подготовить документы для регистрации. В то же время, добавила она, избирательная комиссия получила документы для регистрации от 33 кандидатов на должность городского председателя Вишневого, а на день голосования в бюллетень было внесено 17 фамилий.

«Было отказано в регистрации 8 кандидатам: от «Фронта Змин», КПУ, ХДС, Европейской партии, «За Украину!», ВО «Батькивщина», «Украинской платформы», и 8 кандидатов по различным причинам сняли свои кандидатуры», - сказала Т.ПОДАШЕВСКАЯ, заметив, что 6 из 8 кандидатов обжаловали решение о снятии с регистрации, и один из них был зарегистрирован.

Она также добавила, что все политические силы имели возможность делегировать своих наблюдателей на все избирательные участки, но этим правом не воспользовались представители ВО «Свобода» и партии УДАР Виталия Кличко.

«Это подтверждает то, что оппозиционные силы не были готовы к этим выборам», - отметила заместитель председателя Киевской областной организации Партии регионов.

По ее словам, победа на выборах мэра кандидата от Партии регионов Ильи Дикова является убедительной, поскольку за него проголосовали 65% избирателей.

Как сообщали «Комментарии», ВО «Свобода» заявила о значительных нарушениях на внеочередных выборах городского головы города Вишневое Киевской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Свобода, Курбатов, Вишневое, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus