УКРАИНА

500 человек заинтересовались апелляцией Тимошенко

0

Под зданием суда собрались 500 человек

Фото / Видео к материалу

Около 500 сторонников бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко собрались возле Апелляционного суда Киева в ее поддержку

По состоянию на 9:30 люди разделились на 2 группы, одна из которых стоит возле входа во двор Апелляционного суда, а вторая - на Соломенской площади возле памятника работникам органов внутренних дел Украины, погибшим во время выполнения служебных обязанностей.

Сторонники Тимошенко держат в руках флаги с символикой «Батьківщини», а также таблички с названиями регионов и городов, которые они представляют, в частности, Херсонскую область, Волынскую, Евпаторию и Одессу.

Время от времени собравшиеся скандируют «Банду - геть!».

При этом люди продолжают подходить к зданию суда.

В то же время сотрудники милиции усилили охрану помещения суда, в частности, милиционеры стоят по периметру дороги возле входа во двор суда, охраняют въезд во двор, а также находятся в самом дворе.

При этом ворота, которые ведут во двор суда, лишь немного приоткрыты, перед ними стоит около 15 сотрудников, которые впускают в суд только по паспортам людей, у которых на это время назначено заседание, а также работников суда по удостоверениям.

Как сообщали «Комментарии», Апелляционный суд Киева сегодня в 11.00 начнет заседание с рассмотрения по существу жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор, вынесенный ей судом первой инстанции по так называемому «газовому делу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: апелляция, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus