УКРАИНА

Апелляционный суд «посадили на цепь»

0

Апелляционный суд «посадили на цепь»

Стычки между соратниками Тимошенко и сотрудниками правоохранительных органов у здания Апелляционного суда г. Киева набирают обороты

Об этом с места событий во вторник, 13 декабря, сообщает корреспондент «Комментариев».

Так, на ворота, ведущие на территорию Апелляционного суда г. Киева была повешена двойная цепь, чтобы люди не смогли пройти на территорию. Вместе с тем правоохранители пытаются оттолкнуть тех, кто все же прошел на территорию суда. Несколько соратников Тимошенко также попытались перелезть через забор, чтобы попасть в суд. Однако им это не удалось, поскольку по периметру забора расставлен «Беркут».

Как сообщали «Комментарии», сегодня в 11:00 начнется заседание с рассмотрения по существу жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор, вынесенный ей судом первой инстанции по так называемому «газовому делу».

Утром у входа на территорию Апелляционного суда Киева уже произошли потасовки между соратниками экс-премьера Юлии Тимошенко и сотрудниками «Беркута». 

На данный момент, количество сторонников Тимошенко возросло до 2 тысяч человек, при этом представителей «Беркута» под судом – около 150 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Беркут, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus