УКРАИНА

Депутатов пропустили на суд Тимошенко

0

Соратники Тимошенко сломали одну из секций ворот, ведущих на территорию здания Апелляционного суда

После неоднократных стычек и драк народных депутатов с правоохранителями  политиков все же пропустили в зал заседаний Апелляционного суда г.Киева, где слушается жалоба экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу»

Сразу после драки, которая произошла между депутатами и «Беркутом», в ходе которой нардепы начали оттаскивать небольшой забор, который отгораживал депутатов от «Беркута», вышел представитель суда, который разрешил пропустить в зал заседания народных депутатов.

Кроме депутатов в зал также попали  Александр Турчинов – замглавы БЮТ-«Батькивщина», а также Михаил Ливинский – помощник Юлии Тимошенко.  Вместе с тем в зал заседаний не пропустили Александру Кужель.

Как сообщали «Комментарии», ранее сегодня соратники Тимошенко сломали одну из секций ворот, ведущих на территорию здания Апелляционного суда г.Киева.

В 11:00 началось заседание суда, где будет рассмотрена по существу жалоба экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор, вынесенный ей судом первой инстанции по так называемому «газовому делу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Кужель, Беркут, нардеп, депутат, Юлия Тимошенко, суд, Турчинов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus