УКРАИНА

На митинг «Единой России» согнали гастарбайтеров

0

Вчера в Москве прошел провластный митинг

Агентство «Ридус» опубликовало фотографию со вчерашнего митинга «Единой России», на которой запечатлены гастарбайтеры. «Гости столицы» стоят под флагами, растерянно улыбаются, скучают и явно недоумевают, что им делать

Заявленных от 15 до 30 тыс. человек, которых партия власти намеревалась собрать на митинг в понедельник во время рабочего дня, пришлось добирать за счет студентов и мигрантов. Судя по отчетам СМИ, митинг был организован второпях и плохо.

«Московский Комсомолец», между тем, задался вопросом: «каким образом в разгар рабочего дня единороссы собрали такое количество граждан? А как же работа? Учеба? Или митинг важнее?» По информации «МК», на митинг отправляли не только тех, «кто может прийти», но и тех, «кто работает». Часть аппарата фракции «ЕР» в Госдуме, например, настоятельно попросили посетить Манежную площадь.

Как пишут сегодня «Московские новости», митинг на Манежной продолжался 40 минут. По оценкам полиции, в нем приняли участие 25 тыс. человек. По словам некоторых очевидцев, митинг оказался массовым, хотя данные полиции относительно количества участников манифестации у гостиницы «Москва» преувеличены.

Митинги в Москве будут продолжаться. Вчера представители оппозиции подали в мэрию уведомление о проведении 24 декабря очередного митинга против нарушений на выборах. Заявка подана сразу на несколько крупных московских площадок, заявленная численность участников на этот раз еще выше — 50 тысяч.

Пока что митинг единороссов и воскресная запись президента на своей странице в «Фейсбуке» с обещанием разобраться со всеми фактами нарушений на выборах (но при этом полное несогласие с лозунгами и требованиями, прозвучавшими на Болотной), — единственная реакция властей на происходящее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «REGIONS.RU»

Теги: митинг, Единая Россия, гастарбайтер, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus