УКРАИНА

Судья отправил Луценко «отдохнуть» еще недельку

0

0

Судья Сергей Вовк закрыл сегодняшнее заседание суда по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Народной самообороны», следующее судебное заседание состоится в понедельник, 19 декабря, в 9:15 утра.

В ходе сегодняшнего заседания после длительного чтения протокола  допросов свидетеля по делу Василия Шелудько, Луценко заявил ходатайство о том, чтобы суд допросил свидетеля после его выздоровления. Луценко отметил, что имеет право допрашивать свидетелей, которые его обвиняют. При этом защитники также обратили внимание суда на то, что даже в протоколах свидетель путается в своих показаниях.

После совещания на месте судья Сергей Вовк не удовлетворил ходатайство Юрия Луценко, аргументировав свое решение тем, что неявка свидетеля была по уважительным причинам, а процессуальное действие было закончено тем, что протокол допроса свидетеля зачитали на заседании.

«Луценко хотел заявить еще одно ходатайство о праве на надлежащее медицинское лечение, однако судья Вовк даже не захотел его слушать, поспешно покидая зал заседаний», - сказано в сообщении пресс-службы «Самообороны».

Напомним, ранее судья Сергей  Вовк зачитал медицинскую справку о том, что свидетель Василий Шелудько в настоящее время проходит химиолучевую терапию, поэтому не может присутствовать на заседании суда. Суд решил продолжить заседание без свидетеля, и объявить его досудебные показания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Шелудько, Луценко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus