УКРАИНА

В официальном турагентстве Евро-2012 устроили «маски-шоу»

0

УБОП устроил «маски-шоу» в официальном турагенстве Евро-2012

В Житомире, в доме №2 по ул.Чапаева сотрудники УБОП проводят обыск в квартире, в которой находится офис турагентства TUI Travel

Одним из владельцев турагентства является депутат Житомирского облсовета от «Фронта змін» Руслан Годованый. В данный момент четыре сотрудника милиции и Годованый находятся в помещении турагентсва. Годованый по телефону сообщил журналисту Житомир.info, что у него отобрали iPad, на который он снимал происходящее в офисе.

По словам Годованого, сотрудники УБОЗ объяснили, что ищут представителей какой-то фирмы, к которой ни Годованый, ни офис не имеют отношения, но у них есть постановление на обыск на конкретного человека по этому адресу.

В пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области сообщили, что по адресу ул.Чапаева, 2, кв.51 проводится обыск в связи с постановлением суда в рамках расследования криминального дела. Более подробную информацию обещали предоставить позже.

Как сообщали «Комментарии» , компания TUI Travel PLC является официальным агентством УЕФА по размещению и проживанию на Евро-2012. В большинстве стран она также является лицензированным туроператором.



Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Житомир.info»

Теги: УБОП, турагентство, Евро-2012, проверка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus