УКРАИНА

Ландик потребовал себе расстрела

0

Ландик возмущен коллективным психозом

В ходе сегодняшнего судебного заседания Роман Ландик заявил, что все происходящее в суде «похоже на коллективный психоз» и что у него нет сил это терпеть

В частности, у Ландика вызывает сильное удивление показания следователей, которые вели его дело.

«У меня 8 дырок в зубах! Когда я буду их лечить? Когда я увижу своего ребенка? Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть!» - заявил Роман Ландик.

В частности, в суде сегодня давала показания следователь следственного отдела УВД Луганска Оксана Ефимова. Она отметила, что проверка причин получения травм Романом Ландиком не была проведена. По ее словам, этот вопрос задавался свидетелям, но требовалось ли ей уточнить обстоятельства, при которых были нанесены тяжкие телесные повреждения - не сообщила.

Решение о том, что графин, которым Роман Ландик получил удар по голове от Марии Коршуновой, не будет изыматься и исследоваться, приняла именно Оксана Ефимова. Вопрос о необходимости изъятия графина на обсуждение группы следователей не выносился.

Оксана Ефимова объяснила, что Романа Ландика не признали потерпевшим, поскольку для этого он должен был обратиться в суд.

Напомним, свидетельница по делу Романа Ландика, администратор ресторана «Баккара»,  Юнна Гончарова не исключает, что графин из-под водки, которым Мария Коршунова ударила Романа Ландика по голове, находится, в ресторане. В частности, отвечая на вопрос, изымался ли графин в качестве вещественного доказательства, она отметила: «Я не могу точно сказать».

По словам Гончаровой, в день конфликта в «Баккаре» не было поврежденной посуды возле столика, за которым сидела Мария Коршунова со своими подругами.

Согласно показаниям потерпевшей Марии Коршуновой она ударила Романа Ландика графином из-под водки после того, как он стал тянуть ее за нос. Врач «скорой помощи» Кулик, который осматривал участников конфликта, в суде отметил, что у Ландика была «приличная рана длиной около3 см в лобно-височной области слева».

В результате Ландику пришлось накладывать швы в больнице.

Как сообщали «Комментарии», судья Ленинского райсуда Елена Попова отказалась изменять меру пресечения для Романа Ландика и оставила его под стражей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии», «Ирта-FAX», «Восточный вариант»

Теги: Коршунова, Ландик, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus