УКРАИНА

Адвокат Тимошенко упал с забора прямо в руки «Беркуту»

0

Адвокат Тимошенко упал с забора прямо в руки «Беркуту»

Адвокату экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, Николаю Сирому пришлось перелезть через забор, чтобы попасть на заседание Апелляционного суда города Киева

Поскольку «беркутовцы» окружили здание Апелляционного суда и никого не пускают на территорию, защитник Тимошенко Сирый попытался перелезть через забор, но не удержался и упал прямо в руки бойцов спецподразделения «Беркут».

«Мне пришлось лезть через забор. Просто не пускали. Я себя нормально чувствую, и готов к процессу», - объяснил адвокат, попав таки в здание суда.

В то же время часть журналистов по-прежнему стоят за оцеплением и не могут прорваться через кольцо милиции. «Беркутовцы» не пускают даже людей, которые пытаются попасть на другие заседания.

Как сообщали «Комментарии», сегодня под зданием Апелляционного суда Киева произошла потасовка между сотрудниками спецподразделения «Беркут» и сторонниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Сотрудники «Беркут» заградили вход в Апелляционный суд Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ГолосUA»

Теги: Сирый, адвокат, Беркут, забор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus