УКРАИНА

В Москве разрешили 50-тысячный митинг оппозиции

0

0

Власти Москвы разрешили оппозиции провести 24 декабря 50-тысячный митинг против фальсификаций результатов выборов в Госдуму РФ на проспекте Академика Сахарова в центре российской столицы

Об этом сообщили организаторы митинга.

«По поручению заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы информирую Вас о согласовании проведения 24 декабря 2011 года с 14.00 до 18.00 на проезжей части проспекта Академика Сахарова, на участке между улицами Каланчевская и Садовая Спасская, митинга с целью «Выразить протест против злоупотреблений и фальсификаций в ходе выборов в Государственную думу РФ 4 декабря 2011 года» с количеством участников до 50 тыс. человек», - говорится в письме мэрии Москвы.

На данный момент в социальной сети «Facebook» подтвердили свое желание принять участие в митинге почти 20 тыс. человек.

Напомним, в оргкомитет акции вошли писатель Борис Акунин, депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков, оппозиционеры Борис Немцов и Владимир Рыжков, а также Сергей Пархоменко, Елена Лукьянова, Юрий Сапрыкин и Анастасия Удальцова.

10 декабря участники митинга в Москве приняли резолюцию с требованием от властей отмены результатов выборов в Госдуму России.

Также участники митинга потребовали немедленного освобождения всех политзаключенных, отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных, регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах, проведения новых открытых и честных выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: митинг, Москва, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus