УКРАИНА

Надзиратели сетуют, что Тимошенко вновь отказалась от медобследования

0

0

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от медицинского обследования

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отмечается, 14 декабря в 15:00 с целью обследования состояния здоровья Тимошенко и изучения условий медико-санитарного обеспечения второй раз за сутки в Лукьяновский следственный изолятор Киева прибыла медицинская комиссия, в состав которой входили специалисты Минздрава и представители Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

«Тимошенко Ю.В. от предложенного медицинского обследования отказалась», - сказано в сообщении.

По данным Пенитенциарной службы, специалист Государственной санитарно-эпидемиологической службы констатировал надлежащие санитарно-бытовые условия в палате, где сейчас пребывает экс-премьер.

Ведомство также отмечает, что медкомиссия, в составе специалистов в области нейрохирургии, неврологии и дерматовенерологии, посещала Тимошенко 13 декабря, однако она отказалась от предложенного осмотра.

В сообщении отмечается, что всего за период пребывания экс-премьера в изоляторе в связи с ее жалобами на состояние здоровья к ней было организовано 33 визита медицинских комиссий, из которых 18 раз она отказывалась от прохождения медосмотра и обследования.

Как сообщали «Комментарии», следующее заседание Апелляционного суда г. Киева по делу Юлии Тимошенко перенесено на 20 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: медосмотр, врачи, Юлия Тимошенко, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus