УКРАИНА

В НУНС рассказали о проблемах коммуникации «Батькивщины»

0

0

Юрий Грымчак объясняет отсутствие коммуникации между первым заместителем председателя партии «Батькивщина» Александром Турчиновим и заключенной главой партии Юлией Тимошенко, во время принятия решения о поддержке закона о выборах народных депутатов, тем, что за 4 часа, за которые было принято соответствующее решение, нельзя связаться с человеком, который находится в СИЗО

Об этом народный депутат от НУНС заявил в эфире «5 канала».

«Чтобы было поняло, почему не была проведена коммуникация: в 12 часов четверга, ни одной договоренности между оппозицией в рамках комиссии, которая была создана в рамках Верховной Рады, не было. Она в 12 часов дня не собиралась, а в 16:00, уже было поставлено на голосование в повестку дня включенный законопроект господина Ефремова. И эти четыре часа и были самыми решающими. За эти 4 часа просто не было физической возможности связаться с кем-либо, кто находится в СИЗО», - заявил Грымчак.

Как сообщали «Комментарии», первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заверяет, что нет никаких разногласий в вопросе деятельности партии между ним и лидером партии Юлией Тимошенко.

Ранее, на встрече с еврокомиссаром по вопросам расширения ЕС Штефаном Фюле Юлия Тимошенко заявила, что голосование за закон о выборах было ошибкой оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «5 канал»

Теги: НУНС, БЮТ, Грымчак, депутат, Юлия Тимошенко, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus