УКРАИНА

Политтехнолог Тимошенко сдал мандат

0

Олег Медведев больше не депутат Киевсовета

Киевский городской совет досрочно прекратил полномочия депутата от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Олега Медведева

Полномочия депутата были прекращены согласно поданному им заявлению по собственному желанию. Как известно, Медведев был членом комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных, международных связей и информационной политики.

Ранее на своей странице в Facebook Медведев сообщил о своем намерении сложить полномочия депутата, объяснив ряд причин этого решения.

«Не в депутатстве счастье. Во-вторых, начинается избирательный год, и работа политтехнолога не оставляет времени даже для минимального исполнения депутатских обязанностей. Поэтому это по-честному перед городской общиной - уступить мандатом в пользу того, кто имеет возможности сосредоточиться на работе с избирателями. В-третьих, задача политических технологов - помогать выбираться другим, а не самим занимать выборные должности. Каждый должен делать свое. В-четвертых, не могу не поделиться разочарованием общими результатами деятельности Киевсовета этого созыва, хотя предыдущее было значительно ужаснее», - отметил Медведев.

Вместе с тем депутат подчеркнул: «Наверное, я немного сделал для города, но ничего у него и не взял - столичной земли у меня не было на входе в Киевсовет, и выхожу я оттуда так же без столичных гектаров и даже без «десяти законных соток».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии», «Украинские новости»

Теги: политтехнолог, Медведев, Киевсовет, депутат, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus