УКРАИНА

Видео с Тимошенко займется СБУ

0

Защита Тимошенко пожаловалась на видео Хорошковскому

Защита Юлии Тимошенко намерена пожаловаться на действия работников СИЗО, которые сняли на видео Тимошенко в ее палате

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко в четверг.

«На сегодня готовится заявление в Генпрокуратуру, СБУ и пенитенциарную службу. Это однозначно незаконные действия», - сказал он.

Власенко подтвердил, что на видео запечатлена Тимошенко, однако отказался говорить о том, показано там настоящую камеру, в которой она находится.

«Я не хочу опускаться до уровня животных в погонах. Грань между животным и человеком проходит по уровню морали. Тимошенко уже несколько месяцев незаконно удерживается в СИЗО, какая разница - это и камера не та?» - Возмутился он.

«Пусть Янукович выезжает из Межигорья и садится в камеру. Если Кузьмин считает, что так хорошо, то пусть из своего шикарного дома из Пущи Водицы выезжает и садится в камеру», - отметил Власенко.

«Может туда еще персидские ковры из приемной Хорошковского постелили перед съемкой», - возмутился он.

«Когда больной человек лежит, не может встать и говорит:» Не снимайте меня «, а ее снимают, это ненормально. Я также могу отметить, что в этой съемке есть элементы монтажа. И дальше я не комментирую», - отметил он.

Как сообщали Комментарии, в сети появилось видео, на котором якобы показаны условия содержания Тимошенко в СИЗО. На видео видно женщину, похожую на Тимошенко. Видео можно посмотреть тут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»

Теги: Генпрокуратура, Власенко, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus