УКРАИНА

Путин решил больше не пугать Украину

0

Путин решил менять имидж

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что России надо перестать пугать своих соседей и избавляться от имиджа империи. Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире, отвечая на вопрос о перспективах сотрудничества с Европой

«Должна что-то сделать Россия? Да, надо меньше пугать своих соседей, надо избавляться от имиджа империи – это мешает Европе с нами сотрудничать», - сказал Путин.

Он напомнил, что в Европу интегрировано много «младоевропейцев, которые продолжают нести родимые пятна прежних времен».

Российский премьер отметил, что один из российских императоров говорил: «нашей огромности все боятся». По словам Путин, эта ситуация до сих пор остается.

Он считает, что прошлое мешает развивать отношение с Европой, но это все равно неизбежно потому, что интеграция на европейском пространстве востребована самой жизнью.

Он уверен, что интеграция в рамках единых крестьянских ценностей крайне востребована и эта база для преодоления сложностей межцивилизационного характера.

При этом он отметил, что США с подозрением относится к российскому ядерному потенциалу и совершает огромную ошибку полагая, что сначала надо изъять этот потенциал, а потом рассматривать РФ как возможного союзника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: имидж, Россия, Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus