Студия «1+1» предоставит Тимошенко эфирное время

Студия "1+1" сообщает, что, в соответствии с решением суда, предоставит народному депутату Украины Юлии Тимошенко право выступить в программе "Проте". Об этом сообщает пресс-служба "1+1", передает "Украинская правда".

"В соответствии с постановлением Апелляционного суда Киева, Тимошенко будет предоставлена возможность в процессе создания и трансляции телепрограммы "Проте" высказать собственное мнение об информации, сообщенной Дмитрием Корчинским в одном из выпусков программы", - отмечает пресс-служба "1+1".

Напомним, что в четверг Апелляционный суд Киева признал недостоверными и такими, что позорят честь, достоинство и деловую репутацию Юлии Тимошенко, сведения, распространенные телеканалом "Студия "1+1" и Дмитрием Корчинским в одном из выпусков программы "Проте".

Суд обязал "1+1" предоставить эфирное время Тимошенко для высказывания собственной точки зрения в программе "Проте". Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу "1+1" на решение Шевченковского районного суда Киева, которым был удовлетворен иск Тимошенко к "1+1" и Корчинскому.

Как уже сообщалось, Тимошенко обратилась к прокурору Печерского района Киева с заявлением о возбуждении уголовного дела против генерального директора "Студии "1+1", который не выполняет решение суда о предоставлении Тимошенко эфирного времени.

  Ссылки по теме:  

" Новости: Тимошенко настаивает на возбуждении уголовного дела против “Студии “1+1”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.