УКРАИНА

В БЮТ говорят, что милиция арестовала еще одного чернобыльца

0

0

Милиция задержала члена общественной организации инвалидов чернобыльской катастрофы «Чернобыльский Спас» Петра Прокопенко

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Батькивщина», об этом заявил народный депутат Михаил Волынец.

По его словам, сначала Прокопенко не пустили на отчетно-выборную конференцию всеукраинской общественной организации «Союз Чернобыль Украины», на которой часть делегатов хотела добиться устранения главы Юрия Андреева, который, по их словам, «предал интересы чернобыльцев».

«После этого сотрудники правоохранительных органов подошли и задержали Прокопенко и еще одного человека», - сообщил Волынец, добавив, что их посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Как сообщали «Комментарии», сегодня в шесть часов утра был арестован лидер харьковских чернобыльцев Владимир Проскурин. Позже в милиции сказали, что чернобыльца отпустили. Однако еще позже Харьковская правозащитная группа опровергла информацию милиции о том, что Проскурина отпустили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: чернобылец, Волынец, арест, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus