УКРАИНА

Тигипко уже готов отказаться от объединения с ПР

0

Тигипко уже далеко не так категоричен в вопросе объединения с ПР

Лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко допускает самостоятельное участие «Сильной Украины» в выборах Верховной Рады

Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции на своей странице в социальной сети Facebook.

Тигипко планирует, что второй этап объединения «Сильной Украины» и Партии регионов пройдет до конца января, однако подчеркнул, что есть много вопросов, на которые необходимо вместе с ПР найти ответы.

По его словам, за время, оставшееся до конца января, «Сильная Украина» и ПР должны оговорить нынешнюю ситуацию и те методы, которыми должны изменить ситуацию.

«Это все требует решения именно сейчас, потому что следующий год - это год парламентских выборов. И, не дав этих ответов, идти на объединение очень сложно. Если мы найдем ответы за эти вопросы, уверен, объединение будет. Если не найдем ответы - уверен, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно», - заявил Тигипко.

Он отметил, что без резких и жестких действий ситуацию не исправить, поскольку слишком много накопилось проблем и эти проблемы начали добавляться.

Тигипко уточнил, что ведет речь о замедлении реформ, о коррупции, о невозврате НДС, о бесконечных, по его словам, проверках бизнеса.

Как сообщали «Комментарии», 16 августа лидер ПР, премьер-министр Николай Азаров и Тигипко выступили с инициативой объединения «Сильной Украины» с ПР.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: Сильная Украина, ПР, Тигипко, Азаров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus