УКРАИНА

Кличко готов завязать со спортом ради политики

0

Виталий провел 45 боев на профессиональном ринге, из которых 43 выиграл

Председатель фракции «УДАР Виталия Кличко» в Киевском городском совете, лидер партии «Украинский демократический альянс за реформы» ("УДАР") боксер Виталий Кличко готов закончить спортивную карьеру ради политики

«Это большой вызов - построить европейское общество с демократическими стандартами в Украине. Но я знаю, что тот, кто не борется, - не выигрывает. И если надо закончить спортивную карьеру ради того, чтобы выиграть бой за будущее Украины, я готов к этому шагу», - цитирует пресс-служба партии слова Кличко в интервью британскому изданию Financial Times.

Он подчеркнул, что большинство людей знают его как боксера, но любой, кто желает сделать что-то хорошее для народа и страны, по его мнению, должен идти в политику.

Кличко отметил, что долгое время жил в Европе и США, поэтому знает, какие должны быть стандарты жизни в цивилизованой стране.

По его мнению, у Украины есть большой потенциал, однако он не используется из-за развитой коррупции и кумовства.

Поэтому Кличко отмечает, что намерен сконцентрировать свои усилия на защите демократии и реализации евроинтеграционных стремлений Украины.

Как сообщало агентство, братья Кличко на данный момент являются обладателями чемпионских поясов по версиям четырех наиболее престижных в мировом профессиональном боксе организаций - IBF, WBO, WBA (Владимир) и WBC (Виталий).

Виталий провел 45 боев на профессиональном ринге, из которых 43 выиграл и 2 проиграл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: Кличко, карьера, политика, удар

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus