logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9248.34

ETH/USD

242.29

LTC/USD

44.74

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.77

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Спецотделы Госисполнительной службы будут выполнять сложные решения судов
commentss НОВОСТИ Все новости

Спецотделы Госисполнительной службы будут выполнять сложные решения судов

26 марта 2004, 19:20

Министерство юстиции создало в Государственной исполнительной службе специальные отделы для выполнения сложных решений судов. Об этом сообщают "Українські Новини".

На отделы принудительного исполнения решений судов Департамента госисполнительной службы возлагается выполнение решений судов, по которым сумма взыскания составляет от 10 млн. гривен и более, а также решений, по которым должниками являются аппарат Верховной Рады, Администрация Президента, высшие и центральные органы исполнительной власти, Конституционный Суд, Верховный Суд, высшие специализированные суды, Кассационный суд, апелляционные суды, Генеральная прокуратура и региональные прокуратуры, областные советы и государственные администрации.

На соответствующие подразделения Госисполнительной службы в регионах будет возложено выполнение решений, по которым должниками являются территориальные подразделения центральных органов власти, местные суды, городские (районные) советы или администрации, районные (городские) прокуратуры и другие территориальные подразделения органов исполнительной власти. Спецотделы Госисполнительной службы в регионах будут выполнять судебные решения на сумму взыскания от 5 млн. до 10 млн. гривен.

По данным Минюста, в 2003 году Госисполнительная службы выполнила 4,4 исполнительных документов - 59,1% от общего количества.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!