УКРАИНА

Тимошенко отказалась от камеры с «евроремонтом»

0

Тимошенко требует после лечения перевести ее в обычную камеру

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от перевода в отремонтированную камеру

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Батькивщины», об этом говорится в письме Тимошенко к и.о. начальника Киевского СИЗО Е.С. Домбровскому

«Я категорически отказываюсь от перевода в какие-либо особые, специально отремонтированные камеры после завершения лечения в медико-санитарной части СИЗО. Во-первых, считаю это специально организованной грязной операцией СБУ по поручению Януковича для дальнейшей моей бесчестной компроментации, а во-вторых - считаю аморальным находиться в специально показушно отремонтированных камерах в то время, когда другие заключенные находятся в скотских, нечеловеческих условиях содержания и спят по очереди, даже на полу, по причине критической перегрузки СИЗО », - написала Тимошенко.

Экс-премьер требует после лечения перевести ее в обычную камеру вместе с другими заключенными, «чтобы во время приезда в СИЗО европейских и мировых представителей они смогли увидеть не искусственную, гламурную показуху, а настоящие пытки заключенных».

Также Тимошенко в письме выразила возмущение «аморальной видеосъемкой», проведенной сотрудниками СБУ 14 декабря 2011 года в ее   камере медико-санитарной части Киевского СИЗО.

«Также выражаю свое крайнее возмущение фото- и видеомонтажом условий моего пребывания в СИЗО. Вам, как одному из руководителей СИЗО, хорошо известно, что я никогда не находилась в камере 242 в таких условиях, как показали по телевидению. Камера 242, в которой я находилась до перевода в медико-санитарную часть СИЗО, была совсем другой », - пишет Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: камера, Юлия Тимошенко, СИЗО, ремонт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus