УКРАИНА

Ялтинца, который бросался на чиновников с топором, увезли в психушку

0

Ялтинца, который бросался на чиновников с топором, увезли в психушку

Ялтинец, который на прошлой неделе пришел с топором к зданию управления городского хозяйства и угрожал изрубить каждого, кто находился рядом, был доставлен в местный психоневрологический диспансер, где находится по сей день

Как передает «Крым.Комментарии», об этом сообщила пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко.

 «Его в тот же день повезли на освидетельствование, выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. С ним приключилась белая горячка, в простонародье – белочка. Его там и оставили», - сообщила Каденко.

По словам пресс-офицера, милицией будет принято решение об отказе от возбуждения уголовного дела:  «Он не причинил никому никаких телесных повреждений, будет составлен административный протокол за хулиганство. А уже какой он будет платить штраф – это решит суд».

Сам задержанный не помнит, что с ним происходило в минувшую пятницу и не знает, как он с топором в руках оказался у здания управления городского хозяйства.

Как сообщали «Комментарии», 16 декабря в Ялте у здания управления городского хозяйства по адресу ул. Дзержинского, 4 правоохранители обезвредили мужчину, который угрожал изрубить каждого, кто находился рядом, топором.

 «В 17:30, когда большинство сотрудников выходили с работы, к зданию подошел мужчина очень высокого роста, у него в руках был огромный топор. Он начал кричать, чтобы все оставались на местах, иначе он всех изрубит. Все замерли – куда на него идти? Он здоровяк и размахивает топором!», - рассказал очевидец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: диспансер, Ялта, Крым, МВД, здоровье, лечение, чиновник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus