УКРАИНА

«Бютовцы» говорят, что задержанных с флагом ЕС избивают в милиции

0

0

К задержанным во время митинга на Банковой сторонникам евроинтеграции применяли физическую силу в Печерском РОВД

Об этом сообщила народный депутат Ольга Боднар, которая сейчас находится в отделении, проинформировали «Комментарии» в пресс-службе ВО «Батькивщина».

«Задержанных заперли в помещении, и оттуда доносятся крики: «помогите, нас бьют!», - сказала она.

Ольга Боднар также сообщила, что внутри помещения много работников правоохранительных органов в бронежилетах, которые не дают депутатам попасть к задержанным.

В свою очередь министр юстиции оппозиционного правительства Елена Шустик сообщил, что пятеро задержанных посадили в автозак и повезли в Печерский райсуд, который находится по адресу: ул. Крещатик, 42а.

По ее словам, им инкриминируют статью 185 Кодекса административных правонарушений.

Как сообщил «Комментариям» народный депутат от «БЮТ-Б» Сергей Пашинский, задержанных сегодня людей, принимавших участие в мирном митинге у администрации президента в поддержку евроинтеграции Украины, повезли в Печерский райсуд.

«Я не знаю, что им могут инкриминировать. Законная заявка есть, никакого хулиганства не творилось. Сопротивления милиции не было. Люди хотели прийти на то место, где у них, согласно их заявке, был запланирован пикет», - сказал он. В то же время, народный депутат Юрий Одарченко также сообщил, что народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» раньше поехали в райотдел требовать освобождения задержанных.

Как сообщали «Комментарии», сегодня во время митинга в поддержку евроинтеграции Украины в ЕС у Администрации президента были задержаны 15 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: РОВД, Бондар, Пашинский, задержанные, избиение, саммит, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus