УКРАИНА

Тимошенко предупредила, что в суде сможет лишь лежать

0

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко готова лежать на заседании суда

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом говорится в заявлении Тимошенко, которое зачитала сегодня судья Елена Ситайло.

По ее словам, Тимошенко заявила о своем желании присутствовать на сегодняшнем заседании, однако отмечает, что не может сидеть более 15 минут из-за болей в спине.

«Я не могу самостоятельно передвигаться и прошу помощи, чтобы доставить меня в суд...  и при этом обеспечить нахождение тела в горизонтальном положении», - говорится в заявлении.

Как сообщали «Комментарии», сегодня перед началом заседания суд депутат Верховной Рады фракции БЮТ Сергей Власенко заявил, что Юлия Тимошенко требует от руководства Лукьяновского следственного изолятора доставить ее во вторник на заседание Апелляционного суда Киева, на котором будет рассмотрена апелляция на решение Печерского районного суда Киева, которым она была осуждена к 7 годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: болезнь, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus