УКРАИНА

Защита экс-премьера хочет отвода судьи, который слишком много говорит

0

0

Защита Юлии Тимошенко требует отвода судьи Елены Ситайло за озвучивание диагноза экс-премьера

Как сообщает корреспондент «Комментариев», по словам защитника Тимошенко Сергея Власенко «Ситайло в очередной раз проявила свою заангажированность».

Власенко считает, что судья не имела права озвучивать данный документ, поскольку он содержит конфиденциальную информацию.

В свою очередь еще один защитник Юрий Сухов отметил, что данные о состоянии здоровья могли быть озвучены лишь с разрешения Тимошенко, однако этого сделано не было.

В связи с этим защита потребовала отвода судьи.

Комментируя заявления защитников, обвинитель Александр Микитенко отметил, что не видит причин для отвода судья, поскольку та зачитывала дополнительные материалы, которые, по мнению, Микитенко, не имеют отношения к конфиденциальной информации.

После слов представителя обвинения, Ситайло огласила перерыв и ушла в комнату для совещания под крики «Ганьба» со стороны нардепов, присутствующих в зале суда.

Напомним, сегодня в ходе заседания судья Елена Ситайло начала зачитывать справку с диагнозом Юлии Тимошенко, чем вызвала возмущение в зале. В частности, судья сообщила о подкожных гематомах в области локтевой ямки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: судья, защита, диагноз, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus