УКРАИНА

Тюремщики уверяют, что Тимошенко может участвовать в суде

0

Тюремщики уверяют, что Тимошенко может участвовать в суде

Фото / Видео к материалу

Медицинская комиссия в составе специалистов Министерства здравоохранения, Государственной пенитенциарной службы и Киевского СИЗО пришли к выводу, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко может участвовать в судебном заседании в обычном режиме

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, вчера, 19 декабря 2011 года, в 18.00 часов для проведения осмотра Тимошенко в Киевский СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава, ДПТС Украины и Киевского СИЗО. Как отметили в пресс-службе ведомства, Тимошенко по-прежнему отказалась от предложенных медицинских осмотров, обследований и других общений с врачами. О чем членами комиссии был составлен соответствующий акт.

«Сегодня, 20 декабря 2011 года, Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании, ссылаясь на состояние здоровья. Об этом персоналом Киевского СИЗО был составлен акт, который в порядке информирования направлен  в апелляционный суд г. Киева », - говорится в сообщение ведомства.

Однако, согласно выводам медицинской комиссии, она может участвовать в судебном заседании в обычном режиме.

Состояние здоровья Тимошенко контролируется медперсоналом Киевского СИЗО.

Как сообщали «Комментарии», сегодня Тимошенко выразила желание присутствовать на заседании Апелляционного суда по «газовой делу». Однако почти перед самым зданием суда Тимошенко пожаловалась на сильные боли и вернулась в СИЗО. Председательствующая судья Апелляционного суда зачитала в ходе судебного заседания диагноз Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пенитенциарная служба, здоровье, Юлия Тимошенко, суд, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus