УКРАИНА

Защита Тимошенко ждет, что с апелляцией покончат уже сегодня

0

0

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк не исключает, что сегодня Апелляционный суд Киева до конца рассмотрит апелляцию Тимошенко

Как сообщает корреспондент «Комментариев», по его словам это возможно в случае, если суд будет нарушать  законодательство также как и Печерский суд.

Плахотнюк отметил, что во время рассмотрения дела Тимошенко в первой инстанции было произведено настолько много нарушений, что физически рассмотреть сегодня апелляцию не выйдет.

«Конечно же, если суд апелляционной инстанции не будет совершать такие же нарушения, какие допускал суд первой инстанции. То есть если судебное заседание будет заканчиваться после окончания рабочего дня, в 23 часа, в 12 часов ночи. В таком случае окончание рассмотрения апелляции возможно уже сегодня», - отметил защитник Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», защита Тимошенко подала апелляцию на решение Печерского суда по «газовому делу».

11 октября суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года.

Согласно решению суда в течение трех лет после освобождения Тимошенко не сможет занимать государственные должности.

Суд поставил взыскать с Тимошенко убытки, понесенные НАК «Нафтогаз Украины» в размере 1,516 миллиарда гривен (около $189,5 млн.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Плахотнюк, апелляция, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus