УКРАИНА

Генпрокуратура возьмется за Ющенко и банк «Украина»

0

Ющенко «аукнулся» банк Украина

Генпрокуратура может возобновить расследование уголовного дела в отношении Виктора Ющенко

Об этом в интервью «Комсомольской правде в Украине» заявил заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

Дело касается махинаций скандального банка «Украина».

 «Следователем Генеральной прокуратуры в отношении Виктора Андреевича Ющенко ранее прекращено уголовное дело по миллионным махинациям банка «Украина» в связи с истечением сроков давности.

Однако ни вы, ни украинские избиратели на выборах 2004 года об этом не знали, не так ли? Как только Ющенко сел в президентское кресло и сменил генерального прокурора, расследование этого дела было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Более того, изначально дело расследовалось как тяжкое, несколько человек по нему были осуждены к тюремным срокам, потом его тихо и без шума закрыли. Ничего не напоминает?», - заявил Кузьмин.

«Кстати, в Генпрокуратуру пришло обращение одного из депутатов с просьбой объяснить, на каком основании это дело было закрыто. Сейчас изучим все материалы, чтобы не быть голословными, и в скором времени вы узнаете результат», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии», ранее Кузьмин заявлял, что если в ближайшее время экс-президент Украины Виктор Ющенко не сдаст кровь, то дело о его отравлении будет закрыто, а следственные органы могут поставить вопрос об уголовной ответственности экс-президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда в Украине»

Теги: Ющенко, Кузьмин, банк Украина, банк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus