УКРАИНА

Бабушек вместо гречки Черновецкого накормят шпротами Довгого

0

Доброжелатель решил помочь киевлянам с продуктами

Олесь Довгий де-факто начал предвыборную кампанию в Днепровском районе Киева. Там уже распространяется агитационная продукция и набирают оборотов социальные передвыборные программы экс-секретаря Киевсовета

В Днепровском районе по инициативе Довгого уже раздают проднаборы, утверждают журналисты «Обозревателя».

Как отмечает издание, на первый взгляд идентифицировать происхождение пайков сложно: на коробках отсутствует фамилия и другие признаки авторства или политической принадлежности. Лишь надпись - «До святкового столу».

Открыв коробку, сперва видим большую новогоднюю открытку. И опять ни одной фамилии, или хотя бы подписи. Идентифицировать ее можно только благодаря персональному сайту Довгого, где такая же поздравительная открытка сейчас размещена вместо традиционного сообщения «сайт на реконструкции». Выдает персону благодетеля также корпоративный стиль, который уже засветился на агитпродукции Довгого.

Как отмечает издание, легендарной гречки в коробках нет. Масло, чай, шпроты, рис, паштет, сахар и конфеты. Вид все это имеет очень аккуратный и, действительно, даже праздничный.

По данным источников, новогодний подарок получат тысячи жителей Днепровского района.

Как отмечают эксперты, это типичная «космическая» акция. Также остается сомнение в способности Довгого самостоятельно покрыть необходимые для результата масштабы.

Кроме того, напрашивается вывод о спешке и заблаговременности самого процесса. Но если это предвыборная технология, то она может оказаться еще большим фальстартом, чем кампания Арсения Яценюка на прошлых президентских выборах. А возможно это только начало, первая самостоятельная «проба пера», перед важным мажоритарным рывком. С расчетом на то, что киевляне и в этот раз не поймут, кто и  почему дает.

Очевидно, что осознавая собственный рейтинг среди киевлян, Довгий пытается уже сегодня идти тем же путем: следами своего бывшего (?) патрона Черновецкого, то есть использовать дешевые проверенные способы.

 Напомним, ранее мэр Киева Леонид Черновецкий использовал в своей агитации одаривание электората продуктовыми наборами, в которых, в частности, была гречневая крупа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Обозреватель»

Теги: Довгий, шпроты, гречка, Киев, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus