УКРАИНА

Табачник и Могилев не поделили крымский главк милиции

0

Табачник сегодня спел крымской милиции

Нардеп-«регионал», известный аккордеонист Ян Табачник, который сегодня в честь Дня милиции выступил перед крымскими правоохранителями, признался, что накануне своего приезда на полуостров звонил премьер-министру Крыма Анатолий Могилеву

Об этом передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я когда позвонил Могилеву, говорю, Толь, я еду в Крым выступить на День милиции. «Так это же мой главк!», - говорит он. «Да, говорю, я знаю, что это твой главк. Теперь он не только твой, но и моего родственника тоже немножко», - сказал Табачник и сорвал овации зрительного зала.

Людям в погонах Табачник также признался, что правоохранительные органы всегда играли большую роль в его жизни – в детстве он состоял на учете в комнате милиции, а в юности, работая в ялтинском ресторане, приобрел поклонника своего творчества в лице комиссара милиции Крыма. «И начинал по стакану водки я тоже с комиссарами», - сказал аккордеонист.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», родственник Табачника – родной брат его супруги Татьяны Недельской, Владимир Недельский, трудится в Крыму в должности заместителя начальника милиции АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Могилев, Ян Табачник, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus