УКРАИНА

Крымский министр назвал Могилева добрым и мягким

0

0

Министр аграрной политики и продовольствия АРК  Валерий Кравец заверяет, что  премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, несмотря на свое милицейское прошлое, очень добрый и как руководитель Совмина не оказывает на него  никакого давления. Об этом Кравец рассказал на пресс-конференции в Симферополе

«Он добрый, порядочный.  Я вам серьезно говорю, он мягкий человек, хотя он и милиционер, - заверил Кравец. – Он провел собеседование со всеми и со мной тоже. Он спросил меня, что сделано, спросил, какие есть проблемы, что нужно сделать, чтобы их решить».

Таким образом, аграрный министр дал понять, что пока не собирается в отставку, как его коллеги по Совмину.

«У меня нормальные с ним отношения сложились, у меня хорошие с ним отношения с 2002 года, - сказал министр. – Я вам честно скажу, я вот этих всех интриг не знаю. Кому там, что предлагали. Шпака Игоря я знаю. Ему не предлагали уходить, он сам ушел. Просто у человека были какие-то амбициозные планы. Василий Георгиевич Джарты, царство ему небесное, когда его сюда приглашал на работу, видимо озвучивал какие-то планы. Пришел новый руководитель, он тех обещаний не знает и он их не давал. Может Василий Георгиевич какие-то обещания давал».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», первым правительство Могилева покинула вице-премьер Екатерина Юрченко, вслед за ней ушел министр здравоохранения Игорь Шпак. В числе претендентов на вылет – министр культуры Алена Плакида и председатель Рескомитета по охране культурного наследия Сергей Тур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Могилев, Крым, министр, Кравец

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus