УКРАИНА

Тюремщики говорят, что Тимошенко может быть в суде, но не хочет

0

0

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании апелляционного суда г.Киева, о чем персоналом Киевского СИЗО был проинформирован указанный суд. Хотя, согласно заключению врачей, которые осмотрели ее сегодня, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях не выявлено

Как сообщили «Комментариям» в Государственной пенитенциарной службе Украины, сегодня, 21 декабря 2011 года, медицинской комиссией из числа специалистов ДПтС Украины был осуществлен осмотр Юлии Тимошенко - жалоб от заключенной не поступало, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях врачами не обнаружено.

Однако, в ведомстве отмечают, что Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании апелляционного суда г.Киева, о чем персоналом Киевского СИЗО был проинформирован указанный суд.

«Сейчас Тимошенко продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролируется медперсоналом учреждения», - говорится в сообщении ДПтС.

Как сообщали «Комментарии», Тимошенко отказалась участвовать в сегодняшнем заседании Апелляционного суда, поскольку, по словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, «решение будет приниматься не этим судом и не по результатам судебного разбирательства, а в кабинете Януковича, потому прошу проводить так называемое заседание без моего присутствия»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: характеристики, отказ, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus