УКРАИНА

Листовки с Гитлером добрались до Херсона и Тернополя

0

0

В Тернополе и Херсоне появились листовки с изображением Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, где возле Гитлера надпись: «Я тоже уничтожал украинцев. Поставьте и мне памятник»

В Херсоне листовку приклеили на офис областной организации Партии регионов.

 

Как объяснил член главного совета ВО «Тризуб» Евгений Филь, таким способом члены организации хотят доказать нелепость установления в Украине памятника Сталину, а при случае — выразить протест против осуждения членов организации, причастных к демонтажу памятника Сталину в Запорожье. По его словам, в Тернополе и Херсоне были расклеены около тысячи листовок.

«Это авантюра, но мы не знаем, как еще привлечь внимание к тому, что человеку, уничтожавшему украинцев, в Украине устанавливают памятник. Как можно ставить памятник палачу, который истреблял твою нацию? Это то же, что в Израиле сейчас бы начали пропагандировать свастику и установили памятник Гитлеру», — заявил  Филь.

Как сообщали «Комментарии», ранее в Ивано-Франковске на столбах  также появились листовки с изображением Адольфа Гитлера и надписью «Я также уничтожал украинцев. Поставьте и мне памятник». Перед этим аналогичный призыв был размещен на билборде в Запорожье, однако конструкция была демонтирована через несколько часов после появления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: Тризуб, Тернополь, Гитлер, Херсон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus