УКРАИНА

В МВД подтвердили, что вокзал на Одесчине протаранил милиционер

0

В МВД подтвердили, что вокзал на Одесчине протаранил милиционер

Главное управление МВД в Одесской области обнародовало официальную версию ДТП в городе Измаил, где ночью 20 декабря автомобиль «Мерседес-Бенс» врезался в здание вокзала

Как передает «Одесса. Комментарии», водитель иномарки не справился с управлением из-за дождя и сильного тумана. За рулем находился  23-летний лейтенант милиции, оперуполномоченный подразделения уголовного розыска Измаильского городского отдела милиции ГУМВД Украины в Одесской области.

Автомобиль выехал на тротуар, где врезался в здание железнодорожного вокзала станции «Измаил». Вследствие ДТП водитель автомобиля и два его пассажира -  22-летний лейтенант милиции, сотрудник уголовного розыска, и 23-летняя местная жительница от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП», - отметили в МВД.

Как сообщали «Комментарии», ночью 20 декабря в Измаиле (Одесская область) из-за наезда автомобиля на здание железнодорожного вокзала погибли 3 человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Одесса.Комментарии»

Теги: вокзал, авария, дтп, Одесса, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus