УКРАИНА

Иващенко перевели из камеры в тюремную больницу

0

0

Бывший временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Валерий Иващенко из-за ухудшения состояния здоровья сегодня переведен в медицинскую часть СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Борис Нечипоренко

«Сегодня утром я был у него в СИЗО, и он сказал, что из-за ухудшение здоровья его переводят в медчасть, но это не значит, что завтра Иващенко могут не привезти на судебное заседание», - сказал адвокат.

Напомним, Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению Валерия Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации госпредприятия Минобороны «Феодосийский судомеханический завод».

19 декабря Иващенко второй раз за последние два судебных заседания вызывали бригаду медиков «скорой помощи» к зданию Печерского райсуда Киева.

Суд обязал Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области обеспечить лечение Иващенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Иващенко, медсанчасть, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus