УКРАИНА

Спикером Госдумы стал человек Медведева

0

0

Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы шестого созыва по итогам голосования, прошедшего на заседании в среду

За Нарышкина, выдвинутого «Единой Россией», проголосовали 238 депутатов.

Кандидатуру Владимира Жириновского, которого предложила фракция ЛДПР, поддержали 204 депутата. Ивана Мельникова от КПРФ поддержали 208 депутатов. За Сергея Миронова проголосовали 203 депутата.

После голосования Нарышкин поднялся и занял место спикера в президиуме Госдумы. Он поблагодарил депутатов, поддержавших его кандидатуру, и перешел к обсуждению рабочей повестки.

До вторника Нарышкин возглавлял администрацию президента и был снят Дмитрием Медведевым. Нарышкин был избран в Госдуму по спискам «Единой России» и не стал отказываться от своего мандата. Нарышкин считался одной из наиболее вероятных кандидатур на пост спикера Думы.

Первыми вице-спикерами новой Думы избраны единоросс Александр Жуков и коммунист Иван Мельников. Заместителями председателя Госдумы от фракции «Единая Россия» утверждены Олег Морозов, Людмила Швецова, Сергей Неверов и Андрей Воробьев. От ЛДПР – Игорь Лебедев, от «Справедливой России» – Николай Левичев.

Как сообщали «Комментарии», 4 декабря в России прошли выборы в Госдуму.

После этого в России начались массовые протесты против фальсификаций на выборах в пользу провластной партии «Единая Россия».

Матинг на болотной площади в Москве собрал более 50 тыс. человек.

Очередной митинг запланирован на 24 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ИТАР-ТАСС»

Теги: Нарышкин, Госдума, Россия, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus