УКРАИНА

Хмельницкий губернатор рассказал, как надо расправляться с оппозицией

0

0

Председатель Хмельницкой областной государственной администрации Василий Ядуха дал совет однопартийцу и в то же время председателю Полонской райгосадминистрации Григорию Станиславу, как правильно прерывать выступления депутатов-оппозиционеров

В частности, сегодня на заседании сессии облсовета при обсуждении вопроса о ходе выполнения Программы «Питьевая вода Хмельницкой области на 2008-2020 годы» депутат от фракции ВО «Свобода» Иван Гончар высказал предложение по поводу создания комиссии для проверки бюджетного финансирования очистных сооружений в Полонном.

 Это возмутило депутата-«регионала» и председателя Полонской РГА Г. Станислава. «Сколько можно терпеть, вопрос не обоснован», – заявил он.

 Реплику Станислава прервал председатель Хмельницкой облгосадминистрации В. Ядуха, который объяснил коллеге по партии, что нужно делать со «свободовцем».

«А почему же ты не пошел, не вырвал его микрофон и не засунул ему в одно место?» – спросил губернатор у Станислава.

 После этого депутаты облсовета внесли отдельные дополнения в областную программу «Питьевая вода Хмельницкой области на 2008-2020 годы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Ядуха, микрофон, Хмельницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus