«Братство» Корчинского взяло на себя ответственность за нападение на Сороса

Общественная организация "Братство", которую возглавляет Дмитрий Корчинский, взяла на себя ответственность за хулиганское нападение на финансиста Джорджа Сороса перед началом форума "Права человека на выборах" в Киеве. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе организации, сообщает "Главред".

"Активистами "Братства" Дмитрием Хмарой и Аттилой Сэлэи-Довженко был закидан пакетами с майонезом Джордж Сорос, который приехал в Украину с намерением спонсировать действия подрывных кругов, которые пытаются провести переворот по грузинскому сценарию", - говорится в пресс-релизе.

По информации организации, двое активистов были жестоко побиты охраной отеля, после чего задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее финансист Джордж Сорос обвинил Администрацию Президента в причастности к организации хулиганского нападения на него.

В среду открылся форум общественных правозащитных организаций "Права человека на выборах". В нем принимают участие 118 представителей 82 украинских общественных правозащитных организаций из большинства регионов Украины.

Форум организован Советом украинских правозащитных организаций и Черниговским общественным комитетом защиты прав человека при поддержке Международного фонда "Возрождение".

  Ссылки по теме:  

" Новости: Джорджа Сороса облили краской на форуме по правам человека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться