logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9250.32

ETH/USD

240.21

LTC/USD

44.30

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Берлускони присматривает телеканал в Украине?
commentss НОВОСТИ Все новости

Берлускони присматривает телеканал в Украине?

1 апреля 2004, 10:32
Берлускони присматривает телеканал в Украине?

Группа "Mediaset", которая принадлежит семье Берлускони, может купить одну из телекомпаний Украины. Как сообщает "Контекст", на встрече с инвесторами финансовый директор "Mediaset" Марко Джордани заявил о планах приобретения телекомпании в Восточной Европе. Наиболее привлекательными странами для инвестиций в телевещание он назвал Украину, Польшу, Турцию или Россию.

"Мы рассматриваем рынки с населением не меньше 20 миллионов. Это не просто намерения купить "для виду" еще одну компанию. Мы собираемся зарабатывать там большие деньги", - цитирует Марко Джордани агентство "Reuters". Особый акцент представители группы сделали на том, что они собираются покупать готовый телевизионный бизнес, а не создавать новый телеканал.

Эксперты отмечают, что хотя по объемам рекламного рынка Украина среди названных стран находится не на первом месте, однако у нее есть серьезный "плюс": слабая конкуренция. В то же время есть и "минус": телевиденье в Украине всегда было тесно связано с политикой, а потому чистый бизнес в этом секторе медиарынка – дело довольно сложное.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!