«Братству» отомстили за Сороса

Сегодня днем несколько неизвестных молодых людей с восклицаниями ”За Украину, за Киев, за Сороса!” забросали тухлыми яйцами киевский офис радикальной политической организации “Братство”, возглавляемой Дмитрием Корчинским, сообщает "УНИАН".

Неизвестные оставили возле офиса ”Братства” презервативы с записками “За Украину, за Киев, за Сороса!”. В этот момент возле здания находилась съемочная группа телепрограммы “Молодежь - надежда Украины!”, которая фиксировала телекамерой ход событий. Как сообщают очевидцы, представители “Братства” в военной форме вели себя очень агрессивно по отношению к тележурналистам, которые снимали событие. На место инцидента была вызвана милиция.

Лидер ВМО “Молодежь – надежда Украины” Вадим Гладчук сообщил, что как руководитель программы, обратился в Шевченковский райотдел милиции Киева с заявлением о возбуждении уголовного дела против “братков” по статье 371 ККУ - препятствование законной деятельности журналиста.

Напомним, вчера в Киеве на форуме по правам человека двое молодых людей бросили шарики с майонезом в американского финансиста Джорджа Сороса. Ответственность за этот хулиганский поступок взяла на себя общественная организация "Братство".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться