Активистов «Братства» не отчисляли из института

В Национальном техническом университете Украины "Киевский политехнический институт" заявляют, что не отчисляли студентов, которые облили майонезом известного финансиста и мецената Джорджа Сороса. Об этом сообщает "Главред".

По словам проректора по учебной работе НТУУ "КПИ" Геннадия Варламова, студент 3-го курса сварочного факультета Аттила Селеи-Довженко и студент 3-го курса физико-математического факультета Дмитрий Хмара не были отчислены из университета.

Напомним, что сегодня на сайте организации "Братство" была размещена информация о том, что руководство НТУУ "Киевский политехнический институт" преследует участников атаки на Сороса. По информации "Братства", 1 апреля активисты организации Хмара и Селеи-Довженко, которые являются студентами НТУУ "КПИ", были извещены о том, что они отчислены из учебного заведения за их политическую деятельность.

Напомним, 31 марта в Киеве на форуме по правам человека двое молодых людей бросили кульки с майонезом у американского финансиста Джорджа Сороса. Ответственность за этот хулиганский поступок взяла на себя общественная организация "Братство".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться