logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9232.78

ETH/USD

239.46

LTC/USD

44.70

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Гавриш уже знает, кто станет министром ТЭК
commentss НОВОСТИ Все новости

Гавриш уже знает, кто станет министром ТЭК

2 апреля 2004, 19:43
Гавриш уже знает, кто станет министром ТЭК

Координатор парламентского большинства Степан Гавриш заявил, что назначение нового министра по вопросам ТЭК состоится на этой неделе. Об этом сообщает "Главред".

"Я знаю, что этот вопрос должен быть решен до конца недели. Но я обещал президенту, что до обнародования указа не буду называть фамилию, которую мы предложили на должность нового министра", - сказал Гавриш. По его словам, дискуссия вокруг этой вакансии велась очень жесткая. "Я не хочу стать заложником этой дискуссии: а вдруг указ будет подписан не на того человека, которого предложили "Деминициативы"? Хоть я в этом и сомневаюсь...", – отметил он.

При этом координатор парламентского большинства добавил: "Единственное могу сказать о нашем кандидате, что это широко известный человек, не народный депутат, а аналитический менеджер, который хорошо знаком с ТЭКом".

Напомним, что вчера вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев также сказал, что кандидатура министра топлива и энергетики будет определена в ближайшее время. "Это вопрос парламентского большинства. Сейчас идут консультации между его руководителями. По моему мнению, мы в ближайшее время узнаем ответ", - сказал вице-премьер.

Напомним, что 5 марта 2004 года президент Украины Леонид Кучма освободил Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины. Одной из причин увольнения С.Ермилова Л.Кучма называл неадекватность ценовой политики на рынке угля.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!