logo

Coinspot 02.12.2020

BTC/USD

19284.23

ETH/USD

604.02

LTC/USD

89.53

НБУ 02.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Введение НДС-счетов и ход политреформы – самые резонансные события марта
commentss НОВОСТИ Все новости

Введение НДС-счетов и ход политреформы – самые резонансные события марта

7 апреля 2004, 15:05
Введение НДС-счетов и ход политреформы – самые резонансные события марта

Самыми резонансными событиями в экономической и политической жизни Украины за март 2004 года признаны решение о введении НДС-счетов и ход политической реформы, сообщает "ИНФА".

Эксперты, участвовавшие в оценке значимости событий, по важности поставили тему введения НДС-счетов на второе место – 458 баллов (с небольшим отрывом от ситуации с приватизацией предприятия Huta Czestochowa – 490 баллов), а ход политреформы – на первое – 527 баллов.

В первую пятерку рейтинга резонансных событий в экономике, составленного PR-компанией "Прайм-Тайм", вошли введение НДС-счетов, выделение Украине кредита МВФ, кадровые ротации в ТЭК, назначение нового правительства РФ, приватизация Huta Czestochowa. На шестой позиции рейтинга – повышение тарифов на проезд в городском транспорте Киева.

Самыми резонансными политическими событиями в Украине признаны – ход политреформы, визит президента Польши в Украину, политическая значимость решения о выделении кредита МВФ для Украины, критика Л.Кучмой ситуации в ТЭК, выборы президента РФ, прекращение вещания радио "Континент".

Принятие парламентом закона о выборах народных депутатов на пропорциональной основе находится на седьмой позиции в рейтинге, визит американского финансиста Дж. Сороса в Украину – на восьмом.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!