logo

Coinspot 29.10.2020

BTC/USD

13246.07

ETH/USD

390.62

LTC/USD

55.73

НБУ 29.10.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Гудыма ударил пиаром по бездорожью и разгильдяйству
commentss НОВОСТИ Все новости

Гудыма ударил пиаром по бездорожью и разгильдяйству

13 апреля 2004, 17:57
Гудыма ударил пиаром по бездорожью и разгильдяйству

Народный депутат Александр Гудыма требует от премьер-министра Украины разъяснить ситуацию с финансированием ремонта автомобильных дорог в Украине и опровергнуть или подтвердить информацию о переведении средств “Укравтодора” на строительство автобана “Одесса-Киев”. А к выяснению этой проблемы Гудыма предлагает ввести чрезвычайное состояние на дорогах страны, сообщает пресс-служба Украинской народной партии.

Александр Гудыма в своем обращении к премьеру отмечает, что “в связи с отрицательным состоянием дорог в Украине значительно выросшее количество ДТП, в том числе со смертельными последствиями. Статистика говорит, что в сравнении с минувшим годом количество ДТП увеличилось на 50 процентов, причина одна — ужасное состояние дорог”. Плохие дороги, по словам народного депутата, приводят также к массовой порче техники, снижению скорости движения на дорогах, а вообще наносит ущерб национальным интересам Украины.

“Если правительство Януковича не способно обеспечить безопасность движения на большинстве автомобильных путей, то нужно прибегнуть к чрезвычайным мерам: или объявлять чрезвычайное состояние на аварийных дорогах, или на самых ужасных участках дорог укладывать шпалы и обеспечивать перевозку автомобилей железной дорогой за счет Министерства транспорта Украины”, — указал Александр Гудыма.

Александр Гудыма снова напомнил о скрытых поступлениях в бюджет на сумму 10 млрд. грн. И обвинил правительство в использовании государственных средств не по назначению. “Из государственного бюджета финансируется строительство пиар-объєктов ради удовлетворения политических амбиций”, – комментирует ситуацию народный депутат.

Напомним, что автобан “Киев – Одесса” может стать самым масштабным проектом 2004 года, а открытие этой современной автотрассы будет приурочено к очередной годовщине независимости Украины – 24 августа.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!