logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9268.16

ETH/USD

238.95

LTC/USD

43.58

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика С назначением Тулуба существенных изменений в ТЭК не произойдет?
commentss НОВОСТИ Все новости

С назначением Тулуба существенных изменений в ТЭК не произойдет?

14 апреля 2004, 08:33
С назначением Тулуба существенных изменений в ТЭК не произойдет?

"С приходом Сергея Тулуба никаких изменений в ТЭК не произойдет". Так прокомментировал назначение Сергея Тулуба на пост министра топлива и энергетики Украины народный депутат, член профильного комитета ВР Александр Гудыма, сообщает "ИНФА".

По мнению Гудымы, ТЭК как существовал, так и будет существовать. "Приход Тулуба не изменит влияние Клюева и Януковича на ситуацию в ТЭК. Тот вектор, который существует, Тулубом не будет изменен ни в лучшую, ни в худшую сторону", - отметил народный депутат.

Гудыма считает, что никаких перераспределений не произойдет, "так как Тулуб очень осторожный". "Нереально, чтобы Янукович и Клюев согласились с назначением человека, который не разделяет их линию", - отметил народный депутат, добавив, что именно поэтому "ничего существенного в топливно-энергетической сфере не произойдет".

Как сообщалось, 13 апреля Президент Леонид Кучма своим Указом назначил Сергея Тулуба Министром топлива и энергетики Украины — президентом Национальной атомной энергогенерирующей компании “Энергоатом”.

Пост Министра ТЭК Тулуб уже занимал с декабря 1999 по июнь 2000 года. Он подал в отставку, мотивируя свой поступок препятствиями в работе со стороны руководства Кабмина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!